14.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3849; сегодня: 1.

3 года с отелем Кемпински Мойка 22

В 2009 году отель «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге отмечает 3 года со дня своего открытия. С момента основания в 2006 году отель «Кемпински Мойка 22» считается одним из эталонов роскоши, элегантного сервиса и безупречного вкуса среди всемирно известных отелей.

Для многих российских и иностранных гостей отель «Кемпински Мойка 22» стал «вторым домом» – местом для деловых встреч и отдыха, с идеальным расположением в центре Санкт-Петербурга и восхитительным видом на его основные достопримечательности – Эрмитаж и Дворцовую площадь. Восстановленный в ходе реконструкции фасад здания 1853 года представляет собой классику петербургской архитектуры, а внутреннее пространство отеля соединяет в себе богатую историю и современный комфорт.

Расположенный в самом сердце культурной столицы России, отель быстро завоевал международное признание. В 2006 году отель был отмечен в списке самых популярных отелей - Hot Spot Hotels 2006 по версии журнала Conde Nast Traveler. Ни один отель в России еще не был удостоен этого высокого звания.

В 2008 году, через два года после открытия отеля, авторитетный журнал о путешествиях US Condé Nast Traveler включил отель «Кемпински Мойка 22» в независимый рейтинг «Топ 100 Отелей 2008 года». «Кемпински Мойка 22» стал единственным отелем в России, который вошел в этот список, составленный на основе выбора читателей.

«Гости отеля говорят, что больше всего они ценят в отеле теплую атмосферу, элегантный дизайн и превосходный сервис. Для наших посетителей «Кемпински Мойка 22» – это роскошный пятизвездный отель, представляющий индивидуальный подход и внимание к каждому гостю», - комментирует Лиам Мадден, Генеральный директор отеля. Благодарность гостей и высокая оценка профессионалов служат залогом высокой репутации отеля «Кемпински Мойка 22».

Ресторан «Бельвью Брассери» с панорамным видом на Эрмитаж, Дворцовую площадь и Арку Главного Штаба в любую погоду открывает взгляду красоту северной столицы. Изысканная международная кухня от французского шеф-повара Дидье Рейбеля завоевала признание многих гурманов.


Ньюсмейкер: Отель Кемпински Мойка 22
Поделиться:

Интересно:

Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
15.01.2025 15:14 Аналитика
Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса по оценке школьных знаний россиян по истории. Предмет, который важно знать Согласно августовскому опросу, история входит в тройку самых полезных школьных предметов по версии россиян (30%), уступая математике...
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
13.01.2025 15:37 Интервью, мнения
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
В 2024 году в Севастополе на месте раскопок древнегреческого города Херсонеса открылся масштабный музейный комплекс «Новый Херсонес» — грандиозный историко-археологический парк. О том, как и зачем создавался «Новый Херсонес», а также о взаимодействии Церкви и исторического сообщества и...
История медальеров и их шедевров
13.01.2025 11:11 Аналитика
История медальеров и их шедевров
Чем стремительнее развивается общество, тем больше появляется новых профессий. Старинные ремесла неизбежно уходят в прошлое, забываются секреты мастеров. Но есть специальности, которые выдержали испытание временем и смогли совместить архаичные техники и высокие технологии. Одна...