29.10.2013 13:16
Новости.
Просмотров всего: 6517; сегодня: 1.

Топ-менеджеры холдинга «ПиР Продукт» приняты в Международную гильдию сыроделов

Андрей Дрень, генеральный директор компании «ПиР-Пак», и Александр Торбенко, генеральный директор Торгового Дома «ПиР», входящие в холдинг «ПиР Продукт», были приняты в ряды Международной Гильдии Сыроделов и французской ассоциации сыроваров «Братство Saint-Uguzon».

23 октября 2013 года в Москве состоялась церемония посвящения в члены Международной Гильдии Сыроделов и «Братства Saint-Uguzon». В ходе мероприятия новым членам присвоили почетные звания «Хранитель», а также вручили ордена Saint-Uguzon. Это первое мероприятие Международной Гильдии Сыроделов, которое прошло в России. Приезд членов Гильдии и церемония приема новых членов были организованы компанией «Бонгрэн Европа Восток».

Ранее, в 2012 году в Международную Гильдию Сыроделов и «Братство Saint-Uguzon» был принят Председатель Совета директоров ОАО «ПиР Продукт» Андрей Козлов, который стал первым российским сыроделом, удостоенным такой чести.

Международная Гильдия Сыроделов, созданная в 1969 году - некоммерческая общественная организация со штаб-квартирой во Франции, объединяющая специалистов в области производства сыров по всему миру. В 2010 году Гильдия насчитывала более 5000 членов. Входящая в состав Гильдии ассоциация сыроваров «Братство Saint-Uguzon» ставит своей целью сохранение и преумножение национальных традиций производства сыров.

Как отметил Председатель Совета директоров «ПиР Продукт» Андрей Козлов, в компании высоко ценят факт приема ее сотрудников ряды Гильдии. «Это большая честь для нас и мы гордимся тем, что Международная Гильдия сыроделов и Ассоциация сыроваров по достоинству оценивают вклад Андрея Дреня и Александра Торбенко в развитие сыроделия и популяризацию сыров на российском рынке», - добавил он.

О компании «ПиР-Пак»

«ПиР-Пак» входит в состав холдинга «ПиР Продукт» и работает на российском рынке сыров с 2004 года. Сегодня компания «ПиР-Пак» является лидером в сегменте фасовки и упаковки сыров в России, выпускает сыр более чем 20 сортов под 4 собственными марками, а также Private Labels. Производственный комплекс компании включает 7 высокотехнологичных линий по фасовке сыров и микробиологическую лабораторию, которая обеспечивает безопасность выпускаемой продукции.

Компания «ПиР-Пак» выпускает продукцию под марками «Анимашка», «Pirpacchi», «Villa Europe», «Простосыр», «Фрико» (FrieslandCampina), «Aro», «Fine Food», «Horeca Select» (Metro Cash&Carry), «TIP» (Real), «Milken Mite» (Дикси), «Квартал» (Виктория), «Цена и качество», «O`Green» (Монетка), «Рецепты, проверенные временем» (Полушка), «АБК» (АБК).

О Торговом доме «ПиР»

Торговый дом «ПиР» - крупная, динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания молочной группы. Ассортиментный портфель торгового дома «ПиР» включает около 800 различных молочных продуктов.

Торговый дом «ПиР» активно развивает собственные торговые марки «Cheese Gallery», «Villa Europe», «Анимашка», «Луговая свежесть», «Простосыр». А также, плодотворно сотрудничает с такими крупными отечественными и зарубежными производителями, как: Agriform, Alpro NV, Dairy Crest, Elvir International, FrieslandCampina, Fromi Rungis, Les 3 Comtois, SOT, МегаМастер, Стародубский СЗ, Тамбовский МЗ, УОМЗ ВГМХА им. Н.В. Верещагина, Умалат, Эдельвейс, Эксмол, сыродельными заводами Алтайского и Краснодарского края.

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 12 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

О компании «Бонгрэн Европа Восток»

«Бонгрэн Европа Восток» - российский филиал группы Bongrain SA — мирового лидера по переработке молока и производстве сырных и молочных деликатесов. Компания работает на российском рынке более 20 лет и предлагает своим клиентам более 80 наименований лучших французских марочных сыров.


Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Поделиться:

Интересно:

Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
15.01.2025 15:14 Аналитика
Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса по оценке школьных знаний россиян по истории. Предмет, который важно знать Согласно августовскому опросу, история входит в тройку самых полезных школьных предметов по версии россиян (30%), уступая математике...
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
13.01.2025 15:37 Интервью, мнения
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
В 2024 году в Севастополе на месте раскопок древнегреческого города Херсонеса открылся масштабный музейный комплекс «Новый Херсонес» — грандиозный историко-археологический парк. О том, как и зачем создавался «Новый Херсонес», а также о взаимодействии Церкви и исторического сообщества и...
История медальеров и их шедевров
13.01.2025 11:11 Аналитика
История медальеров и их шедевров
Чем стремительнее развивается общество, тем больше появляется новых профессий. Старинные ремесла неизбежно уходят в прошлое, забываются секреты мастеров. Но есть специальности, которые выдержали испытание временем и смогли совместить архаичные техники и высокие технологии. Одна...