17.12.2015 16:31
Новости.
Просмотров всего: 6482; сегодня: 2.

Мёд-суфле Le Petit Nuage - полезная новинка от производителя Живой Кофе

Мёд-суфле Le Petit Nuage - это новинка на рынке мёда. Нежное, воздушное, как маленькое облачко.

Как появилась рецептура этого уникального продукта? За возможность побаловать себя нежнейшим медовым суфле мы должны быть благодарны случаю. В одном кафе Парижа шеф-повар не успевал приготовить гостям медовую абрикосовую пастилу. Дело в том, что готовится она в несколько этапов и занимает достаточно много времени. Сначала в течение суток добела вымешивают мед. Затем его смешивают с фруктовым пюре и все вместе взбивают до нежной консистенции. Потом массу разливают по формам, чтобы она осела и загустела, и запекают в духовке 2 часа. В итоге получается медовая пастила. Повар не стал запекать медовый микс, а подал гостям в креманках взбитую медовую массу, похожую на суфле. Нежная текстура, сладость меда и приятная кислинка абрикоса так понравилась гостям, что в дальнейшем они стали заказывать именно этот десерт.

Компания Живой Кофе решила воспроизвести этот уникальный французский рецепт и выпустила 2 коллекции меда-суфле Le Petit Nuage (что на французском означает 'облачко').

Десертная серия, куда входит 3 разновидности меда-суфле, с добавлением:

- кураги,

- малины,

- клюквы.

Состав: мед натуральный, фрукты/ягоды.

Нежная структура взбитого меда и приятный фьюжн кисло-сладкого вкуса. Ваш вкусный помощник стройной фигуре, здоровью и красоте.

Масса-нетто: 215г.

Больше фруктозы!

aptechnaja_le_petit

Аптечная серия - это 3 разновидности меда-суфле с добавлением:

- имбиря,

- мяты,

- прополиса.

Состав: мед натуральный, имбирь/мята/прополис.

Нежная структура взбитого меда и приятный фьюжн сладкого вкуса и пряного послевкусия. Ваш вкусный помощник стройной фигуре, здоровью и красоте.

Масса-нетто: 215г.

Больше пользы!


Ньюсмейкер: The Live Coffee Company
Поделиться:

Интересно:

К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
13.01.2025 15:37 Интервью, мнения
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
В 2024 году в Севастополе на месте раскопок древнегреческого города Херсонеса открылся масштабный музейный комплекс «Новый Херсонес» — грандиозный историко-археологический парк. О том, как и зачем создавался «Новый Херсонес», а также о взаимодействии Церкви и исторического сообщества и...
История медальеров и их шедевров
13.01.2025 11:11 Аналитика
История медальеров и их шедевров
Чем стремительнее развивается общество, тем больше появляется новых профессий. Старинные ремесла неизбежно уходят в прошлое, забываются секреты мастеров. Но есть специальности, которые выдержали испытание временем и смогли совместить архаичные техники и высокие технологии. Одна...
Праздник, который отмечают в ночь с 13 на 14 января
13.01.2025 09:41 Аналитика
Праздник, который отмечают в ночь с 13 на 14 января
Новый год - праздник, который отмечают практически во всех уголках нашей планеты. Но зима вообще щедра на праздники - как официальные, так и неофициальные. Среди вторых особое место занимает Старый Новый год - эдакий оксюморон во плоти. Этот день также имеет немало почитателей, ведь именно им...