Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 5157
Новости. Опубликовано 15.09.2019 02:23  Просмотров всего: 3014; сегодня: 19.

Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине

Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине

Новая линейка телевизоров, аудио-гаджетов и смартфонов с функциями искусственного интеллекта, а также новая стратегия TCL «Искусственный интеллект x Интернет вещей».

Компания TCL, ведущий мировой производитель телевизоров и потребительской электроники, приняла участие в IFA 2019 - самой крупной в мире выставке коммуникационной и бытовой техники и электроники. IFA – ежегодное мероприятие, глобальная инновационная платформа, которая в буквальном смысле позволяет заглянуть в будущее, где ведущие мировые производители презентуют последние достижения бытовой электроники и новинки своих продуктовых линеек. Категории продуктов от TCL, представленные на IFA 2019, варьируются от телевизоров и аудио-гаджетов до смартфонов, и все они включают функцию искусственного интеллекта.

В то же время TCL изложила свою новую стратегию «Искусственный интеллект x Интернет вещей» («AI x IoT»), которая переходит от использования и совмещения двух технологий к более глубокой их интеграции в ассортимент продукции. Запуск последних продуктов и новая стратегия являются частью более широкого плана TCL по непрерывному продвижению диверсификации бизнеса параллельно с основным видом телевизионного бизнеса. В конечном счете, TCL стремится стать одной из ведущих мировых компаний в области интеллектуальных технологий, которая помогает людям во всем мире вести умный и здоровый образ жизни. «TCL постоянно инвестирует в исследования и технологии, чтобы сделать жизнь людей более разумной», - сказал Кевин Ванг, генеральный директор TCL Industrial Holdings. «Наши лучшие разработки уже постепенно внедряются в дома людей. Мы рассчитываем на дальнейшее расширение этого опыта за счет более тесной интеграции AI x IoT».

Что касается новой продукции, TCL представила на IFA 2019 последнюю серию телевизоров 8K QLED X, а также ее мини-серию. Обе серии поставляются с интегрированной платформой TCL AI-IN, которая позволяет пользователям давать инструкции умным домашним устройствам с помощью голосового управления для выполнения широкого спектра действий. «Являясь членом-основателем Ассоциации 8K, которая устанавливает отраслевые стандарты для данной технологии, мы одними из первых запустили телевизоры с разрешением 8K и являемся пионером в применении технологии Mini LED в массовом производстве телевизоров. Мы также с нетерпением ждем появления телевизора с поддержкой технологии QLED в каждом доме», - сообщил Кевин Ванг. «Мы продолжим инвестировать в исследования и разработки передовых технологий для обеспечения исключительного качества изображения и более тесной интеграции между AI и IoT для увеличения преимуществ интеллектуальной жизни».

Флагманская серия TCL 8K QLED X, которая доступна в 85, 75 и 65-дюймовых моделях, поддерживает технологию дополненной реальности (AR). Кроме того, телевизоры этой серии оснащены выдвижной встроенной камерой, которая автоматически поднимается и опускается по запросу приложений. Уникальный дизайн с двойным дисплеем и главным телевизионным экраном позволяет зрителям наслаждаться изображением на мини-экране на независимом устройстве, которое предоставляет полезную информацию, такую как обновления погоды и состояние фильма, а также обеспечивает управление интеллектуальными настройками по всему дому. Серия 8K будет доступна во втором квартале 2020 года на отдельных рынках.

Серия Mini LED поставляется в нескольких размерах и с различными функциями. Флагманская модель - это 75-дюймовый 8K LED-телевизор. 25 200 высокопроизводительных светодиодов обеспечивают превосходную яркость до 1200 нит, а с помощью точного управления подсветкой - поразительные контрасты с более чистым и четким отображением светлых и темных деталей. Эта модель будет доступна во втором квартале 2020 года на отдельных рынках.

Еще одна новинка в ассортименте TCL, представленная на IFA 2019, - смартфон TCL Plex с запатентованной усовершенствованной технологией отображения данных на базе TCL NXTVision™. Непревзойдённый опыт TCL в области дисплеев воплощается в новом устройстве. Как результат - экран оживает благодаря насыщенному цвету, а также улучшению четкости и контрастности в реальном времени, что повышает качество работы камеры. Гаджет оснащен тройной камерой с датчиком Sony ультравысокого разрешения 48 МП, отдельной выделенной видеокамерой с ведущим в отрасли датчиком с разрешением 2,9 мкм и 16 Мп 123° сверхширокоугольной камерой, обеспечивающей впечатляющие возможности съемки, особенно в условиях низкой освещенности. Смартфон TCL Plex позволяет пользователям легко управлять смарт-телевизорами TCL благодаря полной интеграции с помощью TCL T-Cast, универсального пульта дистанционного управления и приложения Smart TV Assistant.

В поисках лучших условий для достижения максимального эффекта погружения, TCL представила на выставке Ray-Danz, 3.1-канальную звуковую панель Atmos с уникально расположенными под углом динамиками с каждой стороны, которые излучают звуковые волны на искривленные акустические отражатели для создания более широкой звуковой сцены без какой-либо цифровой виртуализации. Это позволяет увеличить зону наилучшего восприятия по сравнению с обычными саундабарами без ущерба для качества, четкости и точности звучания.

TCL также представила линейку новых беспроводных наушников, SOCL500TWS и ACTV500TWS, которые помогут потребителям еще больше наслаждаться музыкой и принимать звонки. SOCL500TWS поставляется с целым рядом забавных ярких цветовых схем и тонким корпусом для зарядки, которые идеально подходят для городских жителей. ACTV500TWS - это пара беспроводных наушников с классом водонепроницаемости IPX7, которые поставляются с наконечниками из вспененного материала Comply™ и беспроводным чехлом для зарядки. Оба они предлагают бескомпромиссный комфорт и очень длительное время работы - до 26 часов для SOCL500TWS и до 33 часов для ACTV500TWS.

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).


Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине

Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине

Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине

Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине

Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине

Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине
ACTV500TWS


Ньюсмейкер: TCL — 25 публикаций
Сайт: tcl.com.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос