14.10.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6972; сегодня: 3.

«Япоша» - отметит 5 - летие новым меню

Самая демократичная сеть ресторанов «Япоша» в честь своего 5-летия вводит новое меню с революционно новым дизайном и уникальными авторскими новинками от шеф-повара «Япоша».

Юбилейное меню стартует 12 октября и обещает множество гастрономических сюрпризов для «сушиманов» и «антисушиманов». По словам одного из специалистов отдела маркетинга сети ресторанов «Япоша»: «Нельзя ограничить себя лишь обновлением формы и содержания, тем более к такому празднику, как пятилетие любимой сети. Мы взглянули на меню глазами нашего Гостя, который выбирает и любит нас вот уже 5 лет, и ввели ряд приятных новшеств: обложка приобрела еще более приятную на ощупь фактуру, совместно с фудстилистом были созданы «аппетитные» макрофотографии блюд, а также меню стало более компактным, а значит удобным в использовании. Компиляция оригинального дизайна и четкой удобной навигации по разделам позволит нашим гостям открыть не только интересующий раздел, но и сразу найти подраздел».

В новом меню более чем на 40 % обновлен ассортимент блюд: более 50 новых вкусов из разных стран, введено новое горячее коктейльное предложение Hot mix.

Эксклюзивные суши: Филадельфия с нежным говяжьим языком и авокадо, тайский ролл с гребешком и кусочками мандаринов с кунжутными семечками, новую кубическую форму продемонстрирует new style ролл. Мультинациональный раздел антисуши создан специально для привередливых гурманов, в который вошли блюда, впитавшие вкус и колорит разных стран. Вы сможете совершить кулинарный вояж вместе с роллами «Токио», «Американо», «Флорида», «Москва», а также насладиться итальянскими и китайскими салатами с морепродуктами. Основные блюда заслуживают отдельного внимания: пикантная говядина по-китайски, нежная индейка по-французски с рисом или пикантная курица по-тайски с орешками кешью. Вкус и азарт морских приключений вы почувствуете в оригинальных блюдах из морепродуктов: мидии запеченные с икрой масаго, легкий салат «Нисуаз с тунцом», морской окунь в хрустящих сухарях, мидии по-сицилийски, дорадо по-рыбацки, нежный лосось в белом соусе. Мясоедов порадует разнообразие мясных блюд и оригинальные соусы: говяжий язык с овощами, свинина в кисло-сладком соусе, каре ягненка с овощами, медальоны с брусничным соусом и рукколой,

А также в меню остались популярные блюда по демократичной цене: суши от 39 р., роллы и основные блюда от 75 р.

Завершает юбилейное меню лакомый кусочек для сладкоежек раздел «десерты» с новыми сладкими позициями: домашнее клубничное мороженое, фисташковое мороженое, сорбет из свежих малины или манго.


Ньюсмейкер: Сеть ресторанов Япоша — 36 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
13.01.2025 15:37 Интервью, мнения
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
В 2024 году в Севастополе на месте раскопок древнегреческого города Херсонеса открылся масштабный музейный комплекс «Новый Херсонес» — грандиозный историко-археологический парк. О том, как и зачем создавался «Новый Херсонес», а также о взаимодействии Церкви и исторического сообщества и...
История медальеров и их шедевров
13.01.2025 11:11 Аналитика
История медальеров и их шедевров
Чем стремительнее развивается общество, тем больше появляется новых профессий. Старинные ремесла неизбежно уходят в прошлое, забываются секреты мастеров. Но есть специальности, которые выдержали испытание временем и смогли совместить архаичные техники и высокие технологии. Одна...
Праздник, который отмечают в ночь с 13 на 14 января
13.01.2025 09:41 Аналитика
Праздник, который отмечают в ночь с 13 на 14 января
Новый год - праздник, который отмечают практически во всех уголках нашей планеты. Но зима вообще щедра на праздники - как официальные, так и неофициальные. Среди вторых особое место занимает Старый Новый год - эдакий оксюморон во плоти. Этот день также имеет немало почитателей, ведь именно им...