19.11.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3632; сегодня: 3.

Mon cafe: Новое сезонное предложение от шеф-повара

«Mon cafe» на Таганской площади вслед за «Mon cafe» на Тверской-Ямской предложил свою версию сезонного предложения, которое будет действовать до Нового года. В сезонное меню вошли французские устрицы «Фин де Клер» №1 с соусом из красного вина и бальзамического уксуса.

Фаворит праздничного стола салат «Сельдь под шубой» предстанет в новом прочтении с кусочками мяса краба и свекольным «гляссе». В качестве основных блюд шеф-повар «Mon cafe» предлагает: Равиоли со свежим шпинатом, филе утки с грибами под сырным соусом «Квадро Формаджио», классические феттучини «Примавера», спагетти со свежими устрицами в популярном соусе Средиземноморья под названием «Али-Оли». В завершении спецпредложения сочный мясной акцент, излюбленный деликатес гурманов - телячья корейка на косточке, приготовленная на гриле. Подается с ризотто-песто и томатным соусом «Сацибели».

Прекрасным дополнением к пасте и морепродуктам станет легкое белое вино, а к мясу сомелье «Mon cafe» рекомендует остановить свой выбор на красных винах Нового и Старого света, широко представленных в винной карте «Mon cafe».

Chef`s Seasonal offer

Устрицы «Фин де Клер» №1 – 150 р.

Сельдь под шубой с крабами и свекольным «гляссе» - 380 р.

Равиоли со свежим шпинатом, уткой и грибами

с соусом «Квадро Формаджио» - 490 р.

Феттучини «Примавера» - 450 р.

Спагетти со свежими устрицами в соусе «Али-Оли» - 750 р.

Телячья корейка на косточке, приготовленная на гриле, подается с Ризотто-песто и соусом «Сацибели» – 870 р.


Ньюсмейкер: Mon cafe — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
15.01.2025 15:14 Аналитика
Оценку школьных знаний россиян по истории дали в ВЦИОМе
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса по оценке школьных знаний россиян по истории. Предмет, который важно знать Согласно августовскому опросу, история входит в тройку самых полезных школьных предметов по версии россиян (30%), уступая математике...
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
15.01.2025 09:03 Персоны
К 300-летию русского полководца Петра Румянцева-Задунайского
Петр Александрович Румянцев-Задунайский родился 4 (15) января 1725 года в Москве в семье военного и дипломата, генерал-майора (в будущем генерал-аншефа) Александра Ивановича Румянцева, который принадлежал к старинному дворянскому роду, известному с XIV в. Мать будущего полководца, Мария...
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
14.01.2025 09:25 Персоны
Даша Севастопольская – первая в мире фронтовая сестра милосердия
Прежде чем повести рассказ о Даше Севастопольской, кратко напомним главные события Крымской войны 1853–1856 годов[1]. Поводом к войне послужил спор между Православной и Католической церквами о праве обладания святыми землями в Палестине. Россия стремилась утвердить свою роль покровителя...
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
13.01.2025 15:37 Интервью, мнения
Здесь было заложено духовное начало русской государственности
В 2024 году в Севастополе на месте раскопок древнегреческого города Херсонеса открылся масштабный музейный комплекс «Новый Херсонес» — грандиозный историко-археологический парк. О том, как и зачем создавался «Новый Херсонес», а также о взаимодействии Церкви и исторического сообщества и...
История медальеров и их шедевров
13.01.2025 11:11 Аналитика
История медальеров и их шедевров
Чем стремительнее развивается общество, тем больше появляется новых профессий. Старинные ремесла неизбежно уходят в прошлое, забываются секреты мастеров. Но есть специальности, которые выдержали испытание временем и смогли совместить архаичные техники и высокие технологии. Одна...